- ベストアンサー
名古屋市内でワード文書をパソコンを使い印刷できる場所を探しています!!
今使っているプリンターが壊れました。そんなときに4日の月曜までに自分のワードファイルを印刷させてもらえるところを探しています。メモリースティク(?)というのでしょうか、USBポートに差し込むアレですが、それに入れて持っていこうと思っています。ご存知の方、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#111479
回答No.2
詳しくは知りませんが、たぶんキンコーズでできると思いますよ~ オンライン印刷とかあるみたいですし・・・ 私は紙媒体しかしたことがないので、どんなメディアが対応してるかわわかりませんが、一度HP見てみてください。 名古屋市内では、池下、伏見、栄、名駅にあるみたいですよ~
その他の回答 (2)
- dakedakepuru
- ベストアンサー率20% (1260/6200)
回答No.3
名古屋市内のマンガ喫茶一覧です。 ほとんどパソコンは使えるかと思います。 印刷可能なところもありますので、 お住まいの地域に近いところで、探してみては いかがでしょうか? 地元ではありませんので具体的にお知らせできず、 スミマセン。
質問者
お礼
ありがとうございました。
noname#210617
回答No.1
質問者
お礼
ありがとうございました。困ってはじめてここの存在を知りました。
お礼
ありがとうございました。名駅店にいってみようと思います。