- ベストアンサー
FOMAの料金確認について
こんにちは。 FOMAのSH902isを使っています。 iモードでネットワーク暗証番号を入力し、ご利用料金を確認できるページで、 ◆ご利用料金 FOMA通話料 ¥○○○○円 FOMAパケット通信料 ¥○円 iモード情報料 月額利用分 ¥○○○円 ・・・省略・・・ ◆合計 合計 ¥700円 となっていますが、この合計とは 通話料・情報料・iモードの 全ての合計という事ですか? 私は、FOMAが発売された頃にFOMAにしてから先月まで 滅多に電話をする事が無かったのですが、 今月に入り、結構電話しているので料金が気になりました。 合計700というのは、おそらくiモード情報料だと思うのですが、 通話がすべてサービスにより0円、パケットもパケホーダイを組んでいるので無料。今のところは情報料金の700円のみで、 この700円に加えて基本使用料とプラン料がかかるという事でしょうか? よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- cyoco-co
- ベストアンサー率22% (599/2611)
回答No.1