- ベストアンサー
身体的な相性が悪い…?
前戯として首等を舐めたりすることがあるかと思いますが、それによって相手の肌が荒れたりすることはあるのでしょうか。 私と彼女が丁度そのような状態で、大して舐めてもいないのに朝起きるとお互いその部分が荒れてしまっていたりします。 このような現象の解消法は無いものでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
非科学的ですので自信はありません。 今、夏で汗をかきますよね。彼と触れれば当然汗がつくとおもうのですがその部分も荒れたりするのですか?キスをすると唇が荒れたりしますか? もしそれらがなければ、そのうち荒れなくなるとおもいます。(以前似たようなことを経験したような気が…。) 最初のうちは面倒かもしれませんがちゃんとシャワーを浴びて寝るようにしたほうがいいとおもいます。
その他の回答 (2)
- koo1919
- ベストアンサー率25% (108/422)
回答No.3
夏ですし アセモになったとは考えられないでしょうか? 抱き合ったまま寝汗をかくと 首の辺りに来そうですが・・・。 だとしたら対策は 汗をかいたまま寝ない。 抱き合ったまま寝ない。 桃の葉ローションをぬる。 こんなところかと。
- gekkoutyou
- ベストアンサー率29% (126/427)
回答No.2
アトピー、乾燥肌などや、唾液の成分に対するアレルギー体質の人であれば、そうなってもおかしくはないでしょう。 その人自身の努力では体質改善は難しいでしょうから、そういう反応の出る部位へのキスや、舌を使った愛撫は控えてあげた方がいいかなと思います。