• ベストアンサー

これって甘えてるの??

私は33歳で、2つ年上の彼なのですが、まだ付き合いそうな前の感じの関係なのですが、 彼が常にず~~っと、私の髪をなでたり、 指や手にチュッチュとず~っとキスしてきます。 その間、私は手持ちぶさたなような感じで、じ~っと してるんですが、普段このような場合、どのような反応をとればいいのですか?? なんかじ~~っと、というか、ボーっとしてるのも間抜けのような感じもしまして・・。 彼は私の髪をなでたり、「あーん」といって食べさせたりするのが好きみたいなんですが、 そこから考えると、甘えられたいタイプなのかな?とも思うのですが、ず~っと手をつないでいたいみたいで、つないだ手をチュッチュしてきます。 それを考えたら、自分が甘えたいタイプなのかな~と思ってみたり。。 甘えられたい男性や、甘えたい男性、どのようなことをしてもらったら嬉しいですか??

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • coconana
回答No.3

まだ付き合い未満なんですね。 だったら何だか要注意な気が・・ 本気で付き合いたいと思ってる人だったらそう簡単に触れてチュッチュなんてしない、下手にやって嫌われたくないですから。 私の若い頃の(苦い)経験ではそういう男性は割りと手当たり次第的に複数女性にやってた。 髪をなでる、手にチュ、て共通の典型的な技かと驚きです。 本気の好きが前提での甘えたい、甘えられたいとは違うと思うのですが。

その他の回答 (2)

• aketone
回答No.2

NO1さんと同感です。 貴方がそれでいいと言うのでしたらいいですが、 付き合ってもないのにそういう態度を許して安易に受け入れると後で辛い目に合うのは女性かと思いますよ。 きっと相手は貴方の反応を見て何も言わないから嫌がってないな「これはいける」と思ってるんじゃないでしょうか? それと彼はセックスの前の前偽として ベタベタ、チュッチュッしてしてるのかも知れませんね。

• megumi1
回答No.1

付き合う前の関係ならば、付き合うかどうかはっきりさせてからそういうことをした方がいいと思います。 あとあと面倒なことになりかねませんよ。 女ですが、失礼しました。

noname#48953
質問者

お礼

ありがとうございます。 その通りだと思います。 つきあってるのかな?という感じなんですがお互い年齢が年齢だけに「付き合う」という言葉を交わすことがないのかなぁと思っていましたが、今度確認したいと思います。