- ベストアンサー
一流ホテルのプール利用
いわゆるアミューズメントプールには子供とか ギャル系の子が多いので騒がしくて汚いので行きたくないです。 でも、せっかくの夏なので泳ぎたいです。 それで、一流ホテルのプールに行きたいと思ってます。 (ヒルトン・ホテルニューオータニなど) 泊りではなくプールだけを利用したいのですが 行った事ある方、どうでしたか? 子供とか、人は結構いますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
アミューズメントプールに比べ入場出来る人数の許容量が少ないため、昼前後に行くと入場制限で入れない場合が少なくありません。 また、盆などの繁盛期は前売券・プール会員・宿泊客しか入場を認めない場合が少なくありません。 前売券で朝一番に行くことをお勧めします。
その他の回答 (1)
- elmclose
- ベストアンサー率31% (353/1104)
回答No.2
私は、一流の有名ホテルのプールではなくて、大都市近郊の都市にある中堅シティホテルのプールに一時期行ってました。平日の昼間だと非常にすいていて(3~4名とか)、のんびりできました。子供はいませんでした。
質問者
お礼
シティホテルにもプールあるんですね。 調べてみます。子供いないのいいですね。
お礼
えー!!料金お高めなのに結構混んでるんですね・・ 入場制限あるなんて・・・意外でした。