- ベストアンサー
タッチ
男の人に質問です。女子からボディタッチがあったらドキっとします?嫌がらないのであれば、少なくとも嫌われてはいないでしょうか?イヤならどんな反応しますか? また、ツッコミみたいなカンジでおでこをポンっと叩かれたりしたのですが、男の人はこういうの(軽い感じで触ろうとするの)気になる相手の女子とかでなくても、女子からボディタッチがあったらお返しみたいなカンジでしちゃうものですか? ノリなのでしょうが・・・
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>女子からボディタッチがあったらドキっとします? します。 >嫌がらないのであれば、少なくとも嫌われてはいないでしょうか? その場の流れで、嫌がらないこともあるので…わかりません。 >イヤならどんな反応しますか? たとえばツッコまれる形でタッチがあった場合、それ以降はボケません。 >女子からボディタッチがあったらお返しみたいなカンジでしちゃうものですか? 気があったらするんじゃないでしょうか?
その他の回答 (4)
- yuyu-0920
- ベストアンサー率0% (0/2)
女子からタッチはドキっとしますね。 嫌がられてなければ,嫌われてもないと思います。 あんまりしつこいタッチはウザイですが・・・ イヤならリアルに顔に出しますね。 自分ならボディータッチされたらやり返します。
- gyounosuke
- ベストアンサー率20% (1446/7021)
嫌でも表情に出さない場合はあります。角が立たないように。 だから、単純に「嫌がってない」だけで何かを判断することは出来ないと思います。 ツッコミも相手によります。波長が合ってないのにやられると、引きます。 こちらが好きな人であるなら、何やったってOKですけどね。
- aloha-hau
- ベストアンサー率29% (21/71)
女ですが、私は男友達に突っ込みでよくたたくことはありますよ。相手からもよく突っ込まれます。 ただ、好きな人にはたたく場所が違う気がします。男女とも。私は好きな人には腕を優しくたたきますね。 男性からは、二の腕をつかまれたり頭をぽんぽんってやられると好意を感じます。(私の意見なので男性にとってはどうだかわかりませんが) 私の男友達はいろんな女性に突っ込みで軽くたたいていますよ。
- yo-yo-123456
- ベストアンサー率25% (11/43)
お答えします。 基本的には、ボディータッチされても、別に?って感じではないでしょうか? そりゃ~股間とかを触られるなら又はなしは違うでしょうが・・・・・・・さわられるまできらいっていう人は男の人はいないのでは??? おんなの人は、すぐタイプでない人などには、セクハラとか思いますが、男の人は、そんな感情はないと思いますし、あんまりドキッともしないかもね! 男のほうから、肩とかおでこをたたくのはその人の癖だと思うので、特別意識したものではないので気にする必要もないのではないかな? つまり普通に友達とかぐらいだったらそれくらいは普通ってことですね!