• 締切済み

誕生日のケーキ

彼女の誕生日にケーキを買ってあげたいと思うのですが、その彼女は生クリームが苦手で洋菓子より和菓子の方が好きなんです。(でもシュークリームは美味しいと食べていました;) なのでケーキに変わる誕生日にふさわしそうなものを教えてください! ちなみに横浜在住なんでその近辺で手に入るものが良いです。(取り寄せとかでもいいです)

みんなの回答

• goonobaka
回答No.2

寿司なんかどうですか? 祝い事のイメージもありますし。

• pekezou05
回答No.1

生クリームが苦手ならばフルーツタルトなんてどうでしょうか? デパ地下のタルト屋さんで2000円前後だせばかなり豪華なものが買えますよ(⌒▽⌒) あと横浜高島屋地下でモンのすごい有名なバームクーヘン屋さんがあります。(行列必至) バームクーヘンっていうと正直小ばかにしそうですが(自分がそうでした)、まぁ一度食べてみてください。 ビックリします!! あんなにふんわりやわらかいバームクーヘンがあったなんて、、、、 すいません、ちょっと自分の好みを書いちゃいましたね

kurutekuv2
質問者

お礼

お礼が遅れてしまいました。すみません!バームクーヘンいいかな!って思いました(^o^)横浜近いんで並んで買ってこようと思います! ありがとうございました!