- ベストアンサー
体型に合ったパンツがありません
最近になってようやく本気でファッションをしよう!!と思い立ちました。 まずは自分にあったジーパンを探してみたのですが、全然ありませんでした。 身長は151cmと小さく、ヒップが大体87cm、太ももは54cmとここだけ見ればただのチビデブです。 問題なのがウエストが57cmとわりと細いこと。 しかも肩幅が広い分肋骨もなんだか広いので余計に細く見えます。 そんなわけで、ウエストにあわせると太もものムチムチ感が出てしまい かといってヒップから下がちょうどいいものだと ウエスト部分がぶかぶかになってベルトでギュッと袋みたいに締めないといけないし・・・。 いっそ、パンツは止めてスカートに乗り換えたほうがいいですか? でも小3以来スカートが嫌で制服以外でスカートを穿いたことが全然ありません。 完全にパンツに慣れきっています。 あーどうすればいいでしょうか。 高1・女
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
お礼
試着も何も、あの股上がやけに浅くてへそが出ちゃってるジーンズが 「ローライズ」という立派な名前を持っていること自体初めて知りました。 出すのには少し抵抗があるから、その23~25センチのものがいいかなと思います。 為になりました。ありがとうございます。