- ベストアンサー
こんな体型に似合う水着は...
26歳(女性)身長153cm 体重51kg 肩幅39~40cm バスト87cm ウエスト62cm ヒップ90cm 太もも50cm ふくらはぎ34cm 身長が低いのにガタイがいいのがコンプレックスです>< あと四角いおしり(泣) 肩幅と骨盤が広く砂時計体型です。 肩幅と骨盤が広いのでウエストが細く見え、下半身が余計太って見えます。 こんな体型に似合う水着があれば教えて頂きたいです。 というかこんな数値の体型でも水着って大丈夫でしょうか?汗 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
- mouketu
- ベストアンサー率28% (2/7)
回答No.4
- ゆうこりん(@liliy_love)
- ベストアンサー率54% (483/890)
回答No.3
- hirama_24
- ベストアンサー率18% (448/2473)
回答No.1