• 締切済み

男児用の服を探しています。

次のような男の子用の服を探しています。 1、白いロングTシャツ(無地、リブなし) 2、白いスウェットパンツ サイズは144cm、32kgの男の子です。 自主制作映画の衣装として探しているのですが、普段子供服を注意して見ることがないので、なかなか見つからず困っています。 ユニクロや無印はあたってみたのですが、どちらも見つからずでした。 このカテゴリーでの質問が適切かどうか分かりませんが、子持ちの方の回答をいただきたいと思ったので質問させていただきました。 なお、明日衣装が必要な為、即返答していただけるとありがたいです。 それでは、よろしくお願いします。

みんなの回答

noname#8658
noname#8658
回答No.1

正直Tシャツはあっても白のスウェットと言うのが、難しいかも知れませんね。 思い付いた所を挙げますと、comme ca du mode・COMME CA ISM ジーンズショップ「マルカワ」です。 何となくあったんじゃないかなぁ~と言うだけで、確かな情報ではないので 参考にならずごめんなさい。m(__)m お困りの様なので、見つかると良いですね!! いい回答が得られる事を祈ってます・・・。

noname#3045
質問者

お礼

情報ありがとうございました。 でも結局、買いに行く時間が取れず、保険で用意していた別衣装での撮影となってしまいましたが。 今後、子供服が必要になった時は行ってみたいと思います。