彼が顔面麻痺って診断・・・
彼が顔面麻痺と診断され、脳には異常がないので、神経からきてるものらしいですが、どれくらいの...
顔面神経麻痺
始めまして。よろしくお願いします。 実は先週から喉の痛みがあり、その後2日ほどして...
面接の際持病(?)に関してどの程度話せばよいのでしょうか。
現在職探しをしている者です。 私は7年ほど前に突然原因不明の顔面神経麻痺にかかり、顔...
顔面麻痺と耳鳴りについて
私は今、顔面麻痺を発症して3カ月程になります。 メチコバールを服用しながら、リハビリと鍼治...
顔面神経麻痺になったことのある方・・・
私の姉が左の顔半分が急にちゃんと動かなくなり飲み物なども口からこぼれたりするのでおかしいと...
バセドウ病?
21歳 月~金で働くOLです。 ここ最近体や目の異常が生じ、いろいろ調べているところです。...
瞼や頬の痙攣
お世話になります。 4月の中旬から、右上瞼が痙攣し出しました。 一向に治らずに現在2ヶ...
彼女が顔面神経麻痺に・・・
先日、彼女(20台後半)が顔面神経麻痺との診断されました。 外傷はなく、脳や中・内耳にも...
右目の下まぶたの痙攣・・・
きのう、気が付いたのですが右目の下まぶたが ピクピクと痙攣しています。 仕事でPCをずっ...
耳から首にかけて麻痺-顔面神経麻痺?
右耳から右首、右顔側面にかけて麻酔が切れかかってるような麻痺した感じがあります(無感覚とい...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。