- ベストアンサー
自分のブログで…
自分は MSNでブログを開いているのですが、 ある日の日記のコメント欄に どこの国の言葉か 解らないコメントが書かれていました。 色々な所で翻訳を試してみたのですが… 結局解りませんでした。 良い翻訳サイトを知っている方、または 以下の実際に書かれていたコメントを訳せる方、 いらっしゃいませんでしょうか? ahahahhahahahahha che spaccimma sta scritto brutto stronzo ahahahaha cin cin culin 意味のない事を言われてる場合も、 悪口の場合もあるでしょうが、 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 MSNでは外国からの意味不明のコメントが多いんでしょうかね。 私も同じようなコメントがあり、大手サイトで翻訳かけましたが意味不明でした。 それにコメント先のアドレスはクリックしないほうが賢明ですよ。 アクセスしたらフリーズして強制終了になりましたから、後が怖いです。(悪意のないのもあるでしょうけど) 訪問してこられた方に迷惑がかかっては悪いので即削除しました。
その他の回答 (1)
- kamonegi2005
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.1
自信はありませんが、イタリア語ではないでしょうか?