- ベストアンサー
セックス・オナニー依存症
朝起きた時や、休日で家にいるとき、必ずセックスやオナニーをしたいと言う衝動に駆られてしまいます。 自分の性格上、ストレスを貯めやすかったり、心配性なので、不安感から逃げるために行っているのかもしれません。 また、他に熱中できることを見つけることができないのも原因かもしれません。 しかし、時間が無いときにして遅刻しそうになってしまったり、やるべきことをやる時間がなくなってしまったり、体力を消耗して疲れがたまってしまっています。 なんとか解決することはできないものでしょうか?ご回答いただければ幸いです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#18545
回答No.2
その他の回答 (1)
- loviko90000
- ベストアンサー率35% (6/17)
回答No.1