パソコンのデータ復元仕方
パソコンのデータ復元させたいですが復元させるデータはマイクロソフトオフィスのワード、エクセルです成るべく復元させたいです。
ついでにアドビのイラストレーターデータも復元させたいですがイラストレーターデータはまあ諦めても
いいで。
マイクロソフトオフィスのワード、エクセル成るべく復元させたいです。
此間キングソフトのデータリカバリーを試したですが一回使ってあるため無理でしたシリアル番号で
引っかかってしまいました。ほかのパソコンで使いたいのでキングソフトデータリカバリーの説明書には1シリアル/1ユーザーて記入がしてあるのでやっぱりほかのパソコンにはもう使えないでょうか。
パソコンを初期化にしても無理ですかね。
シリアル番号を無限に使えるよにしたりとかシリアル番号を新規作指せるフリーソフトとかがあれば
教えてもらえませんか? でもやっぱりそうゆう事すると違法ですよね、、、?
シリアル番号だけ購入とか出来るんでょうか?何かいい方法があれば教えてもらえませんか
も一回キングソフトのデータリカバリーソフトをも一回購入になっちゃいますかね?
成るべくお金をかけたくないです。
もしくわ復元させるフリーソフトがあれば教えていただきたいです。
此間はフリーソフトの復元ソフトのRecuva試してみたんですが復元できませんでした。
ハードディスクを取り出してとかぼくはそんな義ずつ無いので簡単に復元が出来る方法でよろしくお願いしたいです。 やっぱり復元ソフトになっちゃいますかね
協力なオススメな復元フリーソフトがあれば教えてもらいたいです。
非常に難しい質問ですがよろしくお願いいたします。
お礼
ありがとうございました。確認してみます!