ロイヤルプレコの水槽に現れた白い虫
この虫なんですか? わかる方いたら名前を教えてください! できればプレコに害があるかどうか...
ロイヤルプレコの餌について。
現在、ロイヤルプレコ、グリーンロイヤル、ブルーフィンプレコの幼魚を飼育しています。 パナク...
45cm水槽でのヤマトヌマエビのキャパについて
現在45cm水槽でラミーノーズテトラが10匹とステルバイが3匹います。コケ取り用にヤマトヌ...
30cmの水槽で
30cmの水槽で初心者でも飼える熱帯魚を教えてください。 今のところ、コリドラス・ステル...
ブルーフィンプレコについてお力をお貸し下さい。
一週間程前からロイヤルプレコ(5~6cm)、グリーンロイヤルプレコ(9cm)、ブルーフィン...
繁殖力の強いコリドラスは?エサはどこのが良いですか?
お世話になります。熱帯魚飼育歴3年ほどのものです。 いま混泳水槽にアエネウスとステルバイ...
45cm水槽の匂いと、過密飼育について。
45cm水槽の匂いと、過密飼育について。 今、横45cm奥行30cm高さ35cmの...
プレコ同士の大喧嘩!!
うちでは90センチの水槽に オトシン・ブラックモーリ・ランプアイ・コリドラス・ネオンテト...
コリドラスの突然死
いつもお世話になっています。 今日、コリドラス・ステルバイを購入したんですが、いつもどお...
コリドラスの飼育について
コリドラスの飼育を考えています。熱帯魚初心者です。 現在水槽をセッティング中で、サイズは6...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。