• ベストアンサー

分からなくて困っています!

ここで名前を上げるのはどうかとも思いましたが、 どうしても気になるのでお聞きしたいと思います。 「キューピーのにゃんにゃんワールド」というHPを御存知でしょうか? 私はとても好きでたまに覗いていたんですけれど、 最近行ってみたら閉鎖されたのでしょうか? ページがみつかりませんと出ます。 どなたか引っ越し先や詳しい情報を等お知りでしたら お教え願えませんでしょうか。 宜しくお願い致します。m(_ _)m

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kaname_s
回答No.1

こんばんは。 私自身はそのサイトを知らないのですが、検索サイトでタイトルを検索したところ、ペット関係のリンク集ページがたくさんみつかり、その中で「(キューピーのにゃんにゃんワールドは)閉鎖されました。」というリンクコメントがあるところがいくつかありましたので…残念ながら、閉鎖されてしまったようです。 ではでは

nokishita55
質問者

お礼

閉鎖されてしまったのですか・・・残念です。 わざわざ探していただきまして、大変ありがとうございました。