• ベストアンサー

大阪での夜遊び

6月26日の夕方~27日に大阪へ行きます うめだ花月・なんばグランド花月行きます。 以前はベティのマヨネーズ・冗談パブ・味乃家・NGK前のたこ焼き・夫婦善哉・わらい(お好み焼)・USJ行きました。 月曜の夜21時以降で遊べる場所ありますか? ベティは月曜定休だし 冗談パプは前回行ったから違うオカマの店で遊んでみたいのですが ありますか? また お勧めのお好み焼屋さんもお願いします。 あと オカマさん達が大阪は寿司も美味しくて安いと言ってましたが いい寿司屋ありますか? 梅田・難波周辺が助かります

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • reisa91
回答No.1

梅田(曽根崎)の「亀ずし」。(大阪市北区曽根崎2丁目14-2) とても美味しいです。 あと心斎橋(難波から地下鉄か、徒歩5~10分です)の大丸の地下1階にある回転寿司「ひらしま」。 ここもイイですよ♪

naotono
質問者

お礼

早速の情報ありがとうございます。 亀ずしを調べたところ月曜定休という悲しい情報をゲットしてしまいました。 そして「ひらしま」は閉店が20:30でした~(涙) 月曜のうめだ花月後(21時以降)の予定として考えてたので次回は是非是非行きたいと思います!!