障害者で無職の彼氏がいます。私はうつ病で無職です。遠距離恋愛です。
4年付き合っている障害者(統合失調症=昔の精神分裂病)の彼氏がいます。 私の両親と、祖母...
彼氏の携帯にエッチな写メ・・・関係を続けるには?
付き合って2年半の彼氏(27歳、5歳上)がいます。 彼氏は私のために本気で叱ってくれる人で...
携帯を見せてくれない。
はじめまして。今日は彼氏の事で相談させてください。 私は付き合って4ヶ月の彼氏が居ま...
彼氏との事で悩んでいます
私には付き合って2年以上経つ彼氏がいます。 この彼氏へは片思いが6年あり、それでやっと付き...
彼氏の携帯チェック(長文です)
彼氏の携帯チェック(長文です) 23歳の女です。 私には現在付き合って5カ月の、同棲中...
彼氏(ホスト)への不信感
同い年(27歳)の彼氏と3年ほどつき合っています。 相手の職業に対し、どうしてもいろいろと...
彼氏が友達に彼女がいると言ってくれない
付き合っている彼氏がいます。 その彼はバイト先の人には私のことを紹介してくれたのですが、...
親友と彼氏の仲について
私の親友は私の彼氏のことが嫌いとのことですが、そのことを私に言ってくるので困っています。 ...
嘘…
私には付き合って10か月の彼氏がいます。彼氏とは友達だったのですが、元々浮気癖があり、いつ...
(18禁で)彼氏さんが携帯を見せてくれました
つい最近、付き合って3年の彼と初めて性交をしました。その後、彼氏さんが、浮気とか何もないか...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。