• ベストアンサー

テキストフィールドの形変更

テキストフィールドの形を立体にしたいのですが、 どうすれば出来るのでしょうか? ソースを頂けるとありがたいです。 申し訳ありませんが、ご教授宜しくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • partita
回答No.2

例として <style> #tb { border:3px solid #ddd; border-bottom-color:#bbb; border-right-color:#bbb; } </style> <input type="text" id="tb"> 背景画像も使用すると、より立体的に見えます。

rad6
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 山の立体ではなく、へっこみの立体のソースももっていますでしょうか? 申し訳御座いませんが、ご教授いただけないでしょうか?

その他の回答 (2)

• partita
回答No.3

#2です。 画面を上下反転させると、へこんで見えます。 ということは・・・?

回答No.1

立体的に見えればOKなのでしょうか こんな感じですか? <input type="text" style="border-width:1px;border-style:solid;border-color:threedhighlight threedshadow threedshadow threedhighlight;">

rad6
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 山の立体ではなく、へっこみの立体のソースももっていますでしょうか? 申し訳御座いませんが、ご教授いただけないでしょうか?