- 締切済み
兄弟からの花束贈呈にピッタリな曲は?
友人が来月に披露宴を控えています。 招待客の中に小さいお子様がいないそうで、花束贈呈を兄弟(姉と弟)から貰う予定でいるそうです。快く了解して貰ったそうなのですが、その時に流すBGMの選曲に苦労しているようです。 恋人への曲や両親への曲はたくさんありますが、兄弟へってなかなかないってことで何かいい曲はありませんか?教えて頂ければ幸いです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- TOMOON
- ベストアンサー率40% (38/93)
回答No.1
特に兄弟に関係する歌じゃなくても、感じの良い曲とか、兄弟の方が好きな曲でもいいのでは?とも思いますよ♪ とりあえず兄弟で思いついたものを…。 こじつけですがw 藤井フミヤ「True Love」 →兄弟で活躍のアーティスト ドリカム「晴れたらいいね」 →親子の曲かな。でも“子どもの頃から一緒”てな感じで。
お礼
回答有難うございます。 兄弟での思い出の曲や色々と考えたのですが、なかなか思いつかなかったようです。ドリカムの「晴れたらいいね」はいいですね~。早速報告してみます。