ベストアンサー スタイリスティクスの 2002/02/03 14:17 スタイリスティクスの「誓い」。オリジナルの曲名はなんでしょう? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー dusty ベストアンサー率53% (41/77) 2002/02/03 17:18 回答No.1 YOU MAKE ME FEEL BRAND NEW です。 質問者 お礼 2002/02/03 17:39 お待ちしてました! dustyさん、ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンスその他(音楽・ダンス) 関連するQ&A 最近のエルグランドのCM曲名教えて! 最近のエルグランドのCM曲、何だかとても懐かしい気がするのですが、曲名が思い出せません。 それと、オリジナルでもないような気がします。 曲名とオリジナルのグループ?名を教えて下さい。 気になってしょうがありません。 ご存知の方、よろしくお願いします。 SuperTagEditor(Mercury)の使い方を教えてください このエディターはエクセルみたいな画面に、英文で打たれた曲名が、日本語に変換されるというソフトです。しかし、画面上に変換された日本語名の曲名が、そのままオリジナルのデータ(元の英文の曲名が入ったmp3)に反映されません。どうしたら、オリジナルの曲名を変換できるのでしょうか? (まさか、手打ち??) アミノバリューのBGM の曲名を知りたいのですが あれはオリジナルなのでしょうか? それとも誰かが歌っていてCDにもなっているのでしょうか? 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム 資生堂UV WhiteのCMについて 資生堂UV WhiteのCMで流れている、曲はオリジナルに作られたものでしょうか?オリジナルではないのであれば曲名と作曲者を教えてください。 FF9のオリジナルサントラの曲名 FF9のオリジナルサントラを友達からMDで借りたのに、曲名がありません。とても気になります。全部で曲名は100を越えると思いますが…お暇な方どうか教えていただけませんか? 筑紫哲也のニュース23について オープニングテーマ曲について、 曲名知ってる人います?? あれってオリジナルなんですかねー?? CDって出てるんでしょうか?? よろしくお願いします。 胸いっぱいの愛 「胸いっぱいの愛」だったかな・・・ バングルスの曲名なんですが、オリジナルはなんという曲でしょうか、おせーて! ituneで焼いたCDのタイトル ituneでオリジナルCDを作成したんです。ituneの詳細とかには、ちゃんと曲名とか打ち込んでいるんです。それでCDを焼いて、家のCDデッキで、聞いてみたんですが、曲名は表示されません。どうしたら表示されますでしょうか~? Jimmy Page と Puff Daddy 映画ゴジラで彼らが一緒にやった曲がありましたが、 そのLed Zeppelinのオリジナル曲名を教えて下さい。 映画プラトーンで流れるクラシック調の曲 プラトーンで良く流れる悲しげなクラシック調の挿入曲の曲名が知りたいのですが教えてください。 映画のオリジナル曲でしょうか? ICOのエンディングの曲 ICOのエンディングの曲はオリジナルの曲なのでしょうか?それとも誰かの作品でしょうか?また、曲名と、収録されているCDがあれば教えていただけないでしょうか?よろしくお願いします。 W杯の各TV局のテーマソングは? 各TV局でW杯の時のテーマソングを集めてオリジナルMDを作りたいのですが、曲名を教えていただきたいです。 婚活のリアルとマッチングアプリの嘘?運命の出会いを引き寄せる方法 OKWAVE コラム 花満開 CR花満開・極の大当たりのBGMの曲名は何でしょう?花満オリジナルでしょうかね?どなたかご存知ないですか? 曲名がわかりません 数年前にセリーヌ・ディオンが歌っていてヒットしたバラード調の曲名を教えて下さい。また、オリジナル曲だったのでしょうか? よろしくお願いいたします_(._.)_ Top Gunのオリジナルサントラトラックについて Top Gunのオリジナルサントラトラックの全曲の曲名とアーティスト名を教えてください。 itunesでMIXCDを作成したいのですが、曲名、タイトル情報等が、 itunesでMIXCDを作成したいのですが、曲名、タイトル情報等が、CD-Rに取り込まれません。 ちなみに、オリジナル曲なので、、曲名等は手入力して、itunes上で表示はされているのですが・・・ これらの歌詞のタイトルを知りたいです 全て R&B/HIPHOP PARTY 2003 Best というCDに入っている曲なのですがMIXされているので、オリジナルの曲名を知りたいです。 二番、三番、十二番、十三番 です。特に十二番の曲名を知りたいです。 お願いします。 ■静かな湖畔の森の影から!?」 輪唱曲で有名な、 静かな湖畔の森の影から…で始まる曲ってありますよね。 カッコが鳴く、カッコ、カッコ、カッコカッコカッコっていうやつです。 オリジナルの曲名と、オリジナルの歌詞をご存知ないでしょうか? 正確な曲名 今回友達が作ってくれたオリジナルCDを借りてパソコンに入れたときのことです BeatJamの曲検索をかけてみると 「あれ?曲名が違っているような・・・」 っと思い実際に聞いて確かめたところ、曲名検索の結果が違うことに気付きました いろいろな候補があったので探してみたのですが見つからず結局手動で入れました そういう時はAmazonなどのサイトから曲名をみてコピ&ペーストしてるのですがAmazonも曲名の漢字が間違ってたりすることがあります そこで絶対に間違えていない曲名を載せているサイトなどをご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいのですが。。 東京ラブシネマの挿入歌 月曜ドラマ「東京ラブシネマ」で素敵なクラシックが流れていますが曲名などご存知の方いらっしゃいましたら是非教えてください。オリジナルソングでしょうか?
お礼
お待ちしてました! dustyさん、ありがとうございます。