電話がなくても、インターネットへの接続はできますか?
ネットを繋げる環境にしたいと考えているのですが 家に”電話”がありません・・。 電話を...
NTT回線を使わないプロバイダ
現在SpeedNetの無線を使っているのですが、サービスを終了する意向らしく乗り替えの案内...
最近三鷹市に引っ越してきました。電話をケーブル・フレッツ光・NTTのど...
最近三鷹市に引っ越してきました。電話をケーブル・フレッツ光・NTTのどこで契約するのがいち...
NTTの電話加入権について教えてください
現在、NTTの固定電話と他社のケーブルでネットのみを使用中です。 この電話をこのケーブル会...
固定電話を止めるとどんな不都合が?
電話・ネット料を節約を検討しています。 固定電話代(NTT)を止めたいのですが、勇気があ...
NTT FX2の接続方法など
ホームテレホンFX2を中古で購入しました。 構成は 主装置内臓電話 置き形電話 コ...
電話が繋がらない・・・
NTTフレッツADSLを利用しています。 スプリッタから電話とPCに分岐していますが ...
auひかり電話でビジネスフォンの設定をするには
現在まで、NTTのフレッツ光で、インターネットおよび複合機を、電話とFAXとビジネスフォン...
モジュラーケーブル30m引っ張っても大丈夫
現在、NTTのアナログ回線とCATVのIP電話を使用しています。 NTT回線をIP電話のモ...
ドアホンとは?(電話が接続がわからない)
親がずっとNTTで取り付けた電話を使っていたので、そろそろ、留守番電話のついている電話機く...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。