- ベストアンサー
液体洗剤について
この冬、新聞屋さんが契約時に液体洗剤を大量にくれました。前は粉末洗剤だったのですが、冬は溶けにくいという声に答えて変えたそうです。 私は液体洗剤は初めて使用するのですが、どうも同じように洗濯をしているのに、粉末に比べて汚れ落ちが悪いような気がして仕方ありません。 液体は洗濯の仕方を粉末とは変えないといけないのでしょうか? ご存知の方、教えていただけないでしょうか。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#24030
回答No.1