- ベストアンサー
画面をひらくと写真部分がXのままで表示しません
初歩的な質問ですいません。部署がかわってデータをインポートしたりしました。(書面で指示されたとおりやっただけなので)インターネットお気に入りに登録していたWEBにはいると以前表示していたのに今 その部分はXが左上についていています。検索後見にいった場合でも画面が全部表示されるものとそうでないものがあります。 どこかの設定が必要でしょうか?よろしくおねがいします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
以下のサイトが参考になれば良いのですが・・・
お礼
ありがとうございます。今たてこんでいる仕事があってそれが完了したらやってみます。お返事がおくれるかもしれませんが、お礼は別途入力させていただきます。すいません。
補足
質問ではなくてお礼です。遅くなりました。参考urlで設定を自分なりにみた範囲では問題ありませんでした。一部のお気にいりに登録したものだったので再度検索したら、すべてではないのですが4月から別urlになっていたものがあり、それが理由かもしれないです。データ移し変えで問題があったのかとおもい心配したのですが自分なりにそうではないようにおもいますので、質問しめきりとさせていただきました。でもおしえていただいたurlまた何かの際に参考にいたします。ありがとうございました。