• ベストアンサー

男性の車内での行動

車内で女の子に触れるとき、相手が嫌がらなかったらどこまで触りたくなりますか? その子が車に乗ることは事前にわかってたことではありません。ゴムは常備してるのですか? それともゴムがないのに最後までしちゃおうと思いますか?もし、最後までしそうになってからゴムがないことが女の子にわかり、拒否されたら素直に引きますか? 軽くキスまでならわかりますが、それ以上をしてくるのは最後までしたいってことですよね? 女の子とはキスしかしたことがなく、Hな会話もしてないことが前提の質問です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • aiai_sa
回答No.2

ごめんなさい、女性の方だったんですね。 男性だと勘違いしたので意図を測りかねて↓のような回答になってしまいました。ごめんなさい。 私の彼の回答です。 気持ちとしては嫌がらなかったらどこまでも触りたい。 でも車の中だと他人に見られる可能性もないこともないし、自分の彼女が他人に見られるのはいやなので見られてまずいようなことはしません。 なのでもし車内でそういう雰囲気になって最後までしそうになったら急いでホテルまで走ります! もしくは夜までおあずけ。 ゴムはたまにバッグの中に入ってるかも… 車の中には置かないです。 好きな相手だったら最後までしたいって思います! キスしたらなおさら気分盛り上がっちゃうので。

dekamenotibita
質問者

お礼

2回も回答ありがとうございます☆彼氏さんもありがとうございます(o^∇^o)ノ ゴムは、持ってることもあるんですね。あまり古いと不安ですね・・・。 私は手を繋いでいられるだけで幸せに思うので、キスをすると大満足になります。男性はそうはいかないんですね。 男性の気持ちも汲んで行動しないといけませんね。

その他の回答 (2)

noname#250839
noname#250839
回答No.3

初めまして。 20代後半♀です。 セックスの好みって、いつも食べ物に例えるんですが、 本当に人それぞれ、色々ですよね^^ 例えばあなたが空腹で、目の前においしいお菓子があったとしますよね。 でもそれはスプーンですくわないと、食べられない。 ちょっとつまみ食いしてみたら、とってもおいしい・・・ あぁ、スプーンはないけど全部食べたいなぁ! きっと、男の子の気持ちは、こんなところじゃないでしょうか。 最初からHをしようと策略はしていなくても、 車のように、ある程度密室状態があって、 しかも好きな女の子が隣にいたら、 キスしたいなぁって思うのは自然な、健康的な男性ですよね。 文面から、お若い方なのかな、と想像したんですが、 キスをしたらもっと色々したくなっちゃう・・・ という気持ち(本能?)の流れも、想像できます。 ただ、そこでコンドームがないのに行為に移るか否かは、 その男性のモラルによるのではないでしょうか。 本当に彼女のことを大切に思って真面目にお付き合いしていれば、 「最後までしたい」と思う気持ちを、その場で止めるでしょうね。 逆に、考えたくないことですが、 妊娠に関する知識が浅く、また女性を性欲の対象と思っていれば、 どうにかして最後まで・・・と思うかたもいるだろうと予想されます。 質問者さんが、彼と、いい関係を築けることを祈っています。

質問者

お礼

回答ありがとうございます☆ 年はそこそこいってますが、恋愛経験が浅くて・・・。 どこで止めたらいいのか、最後までする気がないのに止めるのも悪いかなって思ったり、途中でゴムあるのか聞くのもムード壊すかなぁって思ったりしてました。 まだ彼のことがわからないので、不安なときは密室ではキスしても軽くする程度にしてもらうようにしてみます。

• aiai_sa
回答No.1

女性ですが回答してもいいですか? ゴムがないのに最後までしちゃおうと考えること自体怖いと思います…。 女性が拒否するのは当然予想されることだと思います。 ピルを服用してるなら別ですけど。 もしそれで妊娠したらあなた責任とれますか? 私の彼は車にはゴムは置いていませんでした。 夏などは車内が高温になるので劣化してしまうからです。 車内でのセックスは狭いですし、何より衛生状態悪いですからオススメしません。 どうしても望むなら最低限ウェットティッシュ等は用意してほしいですね。 マンネリ化したり何か刺激を求めてなら車で…とも思ったことはありますが、 その相手と初めてするセックスなら、車なんかではなく、部屋かホテルの方が絶対いいです。 キスや絡みぐらいなら車でも私は抵抗ないですが。 最後までしたいかどうかは本人にしか分からないことなので、ここの書き込みを鵜呑みにせず、本人の反応を見るのが一番いいと思います。

質問者

お礼

さっそくの回答ありがとうございます。 ちょっと客観的な文章になってしまいましたね。 私は女です。車でキスやらイチャイチャとかってことになったのはこの人が初めてなので質問しました。