- ベストアンサー
gooブログで…
コメント・トラックバックが「新着10件」となっているのですが、見れません。 この原因はなんなのでしょうか? ウィルスなどの可能性もあるのでしょうか? ブログをやるのもgooを利用するのも初めてなもので、原因が分からなくて困っています。 回答よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「新着の10件を表示します」という意味であって、これまでに1件も届いていなければ何も表示しないし、15件あればその中の新しいものから10件が表示されます。 まだ、コメントやトラックバックが来ていないから、ということではないでしょうか。
その他の回答 (1)
- maho-maho
- ベストアンサー率44% (725/1639)
回答No.1
コメント一覧(新着10件)の下に 「タイトル」「投稿者名」「記事のタイトル」で一覧になってませんか? その「記事タイトル」のリンクをクリックしたら、その記事が表示され、下の方へスクロールすると出てきます。
お礼
777maru777さん、回答ありがとうございました。 コメントやトラックバックが来ていなかったので、表示されないだけでした。 私の早とちりでした(笑) こんな質問にきちんと答えていただいてありがとうございました。