ベストアンサー 証券会社のスクリーニングツールで 2006/03/25 16:58 MACDでスクリーニングできる ところは どこでしょうか。 よろしくおねがいします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー masuling21 ベストアンサー率34% (2491/7233) 2006/03/25 18:37 回答No.1 証券会社ではないですが、項目はあります。 参考URL: http://www.traders.co.jp/investment/tool/screening/screening_top.asp 質問者 お礼 2006/03/28 07:09 使ってみます。ありがとう。 通報する ありがとう 0 カテゴリ マネー投資・融資株式市場 関連するQ&A 株のスクリーニング 株の銘柄をMACDとシグナル、移動平均でスクリーニングしたいのですが、可能なソフトを教えてください、複数あるなら特徴とか、お勧め度とかも教えていただけると助かります Macでスクリーニングできる証券会社 Macintoshで、無料でスクリーニングできる証券会社を探しています。 ブラウザはIE5.1 もしくは NN4.7&7.02です。 この条件でスクリーニングできる証券会社ってありますか? 3期連続で増益率5%以上、自己資本比率30%以上 具体的にどの証券会社のスクリーニング機能かご存じの方教えていただければ助かります 丸三証券のスクリーニング・・・ よろしくお願いいたします。 ネット証券の「丸三証券」に会員登録すると、スクリーニング機能はついているのでしょうか? また、無料でスクリーニング(GCクロス発生銘柄もできれは・・・)テクニカル分析・業績など等をすべて見られるHP又はソフト等がありましたらご紹介をお願いいたします。有料サイトではあるのですが、無料サイトでは見つけられないので・・・。 よろしくお願いいたします。 スクリーニング機能の充実した証券会社は? ネット上で、売り上げ高、経常利益等の変化等を条件にしてスクリーニング出来るサービスを提供している証券会社を教えて下さい。よろしくお願いします。 スクリーニング機能が充実しているのはどの証券会社ですか? スクリーニング機能が充実しているのはどの証券会社ですか? 配当とか、自己資本比率とか並べて比較検討したいのですが ご存じの方教えていただければ助かります 大和證券より高機能、多種の投資分析ツールやスクリーニング項目がある証券会社を知りませんか? 私はこの2つの証券会社のインターネット取引を利用していますが、他に優れたスクリーニング機能や、分析ツールをもつ証券会社を知りたいと思っています。大和證券はスクリーニングもいろいろな項目を設定できるし、テクニカルなどの分析ツールも高機能で、満足しているのですが、他の会社のはどうだろう?とも思います。おすすめ証券会社あれば教えてください。お願いします。 スクリーニングツール 丸三証券でデイトレしてた奇特なわたしが、手数料高いのでコスモに移行中です。 で、コスモのツールが丸三以上に、すごい使いにくいのですがいいとこもあるんでしょうか?とろいわたしの使い方がわるいのでしょうか? 今日もコスモと丸三の両方立ち上げて売買してましたが、 むかついてきて、想定外の楽天の口座申し込みを明日します。 それと本屋さんにいったら会社四季報CD-ROM版と違うCDが売ってました。スクリーニング専用みたいなかんじでしたが、これって3ヶ月しか使えないんですよね?で、1万円とか5千円とかします。本屋さんで売るとゆうことは使う人多いとゆうことだと思いますが、そんなにいいんでしょうか? ネット証券のスクリーニング & スクリーニングできるサイト のことなのですが、 今 松井、マルサン、楽天、を 持ってますが、 他社でも他サイト でもいいのですが、 スクリーリングの 機能が 充実しているとか 使いやすいとか 更新が早いとか スクリーニング機能 のすぐれている 証券会社かHP を教えてください。よろしくお願いします。 スクリーニングについて バリュー株投資を考えている初心者です。スクリーニングについて教えてください。 (1)楽天証券など、証券会社のスクリーニング機能と会社四季報のスクリーニング機能に違いはあるのですか?あるとしたら、何ですか? (2)会社四季報のCDロムは、3ヶ月後に使えなくなると聞いたのですが、システムを教えてください。 (3)無料のホームページでもスクリーニングできるホームページがあると聞いたのですが、本当ですか?それも最新の情報になりますか? (4)ネット・ネット株(時価総額が流動資産-負債の2/3)という条件で一度検索してみたいのですが、上の3種類の方法どれでもできますか? 基本的なことで住みませんが、よろしくお願いします。 株のスクリーニングについて 株の初心者です。教えてください。 スクリーニングを見ると ファンダメンタルの数字による スクリーニングばかりですが、 テクニカルの数字による スクリーニングのできるHPがあれば 教えてください。 また、上昇トレンドの銘柄を スクリーニングしたいのですが、 そのようにものは無いのでしょうか、 よろしくお願いします。 現在値でリアルタイム検索をするスクリーニングツールを教えて下さい 株銘柄のスクリーニングで終値での検索ではなく、現在値でリアルタイムに検索する無料のスクリーニングツールを知っている方教えて下さい。楽天のマーケットスピードは現在値でリアルタム検索ができますが、検索したい条件項目が無いので、他のスクリーニングツールがあれば教えて下さい。 楽天証券について(銘柄のスクリーニング機能) 楽天証券に口座開設したのですが、、 基本的な操作が分かりません。 銘柄のスクリーニング機能はあるのでしょうか? いろいろ試しているのですが、直接銘柄を指定する方法しか分かりません。 特定の条件で(たとえばPBR値)検索できるスクリーニング機能は楽天証券にもあるのでしょうか? よろしくお願い致します。 スクリーニング スクリーニングのやり方を教えてください ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 スクリーニングしたいのですが、、、 株価が ★ 13週線より 上に推移してて ★ 25日線より 上に推移してて ★ どちらの線も 上昇中で ★ 出来高が 50万以上で ★ 短期(5日)での ストキャスが 30%以下 の 銘柄を スクリーニングで 探したいのですが よき スクリーニングを ご存知でないでしょうか??・ トレーダーズ ウェブで やっているのですが うまく いかずに 困っているのですが、、、 http://www.traders.co.jp/investment/tool/screening/screening_top.asp スクリーニングの違い 今、細胞生物学の勉強をしているのですが、抗体を用いたスクリーニングとプローブを用いたスクリーニングの違いが分かりません。 どなたか教えてもらえないでしょうか。 moomoo証券スクリーニング結果をエクセルに貼付 moomoo証券でのスクリーニング結果一覧をGoogleスプレッドシートもしくはエクセルに貼り付けることはできますか? バフェットコードのスクリーニング結果は貼り付けできるんですが、moomoo証券はできなくて。。。。 変わった(面白い)スクリーニングが出来るサイトがあれば教えてください。 現在はイートレードのスクリーニングを使用していますが出来れば無料で使えるちょっと変わった?や面白い使い方が出来る、スクリーニングサイトがあれば教えてください。よろしくお願いします。 株式のスクリーニングについて 現在下記の条件で、無料スクリーニングを使って 銘柄を選択しています。 が、最新情報が5:15PM頃の発表です。 もう少し早い時間帯で、これらのスクリーニングができる 無料のスクリーニングは無いでしょうか。 よろしくお願いいたします。 東証1部 25日移動平均線が上昇トレンド 100日移動平均線が上昇トレンド こんなスクリーニングできますか? はじめまして。 初めて利用させていただきます。 どうぞよろしくお願い致します。 株取引、最近始めました。 通常「スクリーニング」というと、 ROEや資本比率といった数値を入力し、 その結果、条件にあった銘柄が出てくる、というものになると思うのですが、 そうやって出てきた銘柄には馴染みがないため、 買うのに躊躇してしまいます。 そこで、 自分に馴染みがあったり、気になっている銘柄をあらかじめビックアップしておき、 それらの銘柄に対してのみスクリーニングをしたい、と考えているのですが、 そういったことができるサイト、もしくはツールはありませんでしょうか? 要は、気になる銘柄のROEなどを 一目瞭然に比較検討したい、ということなんですが…。 ご回答をよろしくお願い致します。
お礼
使ってみます。ありがとう。