- ベストアンサー
イーベイで質問したら、Respond Nowというメールが来ました。ebay
初めてイーベイでAsk seller a questionから質問しました。 すぐに回答をくれて、イーベイからResponse to Question about Item -- Respond Nowというメールが来ました。 質問に対して何らかの返答をしなければならないのでしょうか? 真ん中あたりにRespond Nowというボタンがあるのですが、これを押していいのでしょうか? 初めてでわからないので、ご存知の方、教えてください。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
セラーがeBayのQ&Aのフォームを使って返信した場合はそのようなフォームです。 更にセラーとコンミュニケーションを取る必要があるならRespond Nowのボタンを押して送信フォームから返信できます。 これで質問が済んだのであれば、特に返答する必要はありません。
お礼
ご回答ありがとうございます。 絶対返答しなければいけないのかと心配でしたが、その必要はなさそうですね。安心しました。 どうもありがとうございました。