• 締切済み

卒業式までに・・・

3月20日、卒業式があります。 それで、わりとピッタリとしたシャツを着るのですが・・・ 何となくお腹あたりがポコッと出ているようで気になって気になって・・・ なので20日までにできるダイエットありませんか? お腹だけでいいんですけど… 教えてください!

みんなの回答

回答No.1

お腹だけというと難しいと思います。 とりあえず腹筋はいっぱい毎日したほうがいいと思います。 まだ20日もあるし!! 体重を短期間で安く落とすには、私は昔りんごダイエットをやって3日で3キロやせたことがあります。 りんごしか食べてはいけないけど、りんごならいくらでも食べていいというものでした。 私は中学生のころ挑戦したんですが、ダイエット終了後に風邪を引いてしまいました。 でも当時は流行っていて、実践している人は結構結果が出ていたように思います。 栄養のことや体調を考えるとお勧めできないですが。 それに効果があるかも個人差ありますしね・・。 参考にならない答えですみません。 がんばってくださいね!