• 締切済み

RAMAIRのクリーニングキット探してます。

現在RAMAIRのダイレクトタイプのエアクリを使ってますが 以前何処かのホームページで、クリーニングキットもしくは専用オイル が有るのを見たのですが、どこを探しても売っているところを見たことがありません。 どこか通販してるところを知っている方いましたら教えて下さい。

みんなの回答

noname#2719
noname#2719
回答No.2

no_nineです。 値段は覚えていません。 何ぶん2年近く前のことなので・・・。 定価よりは安く売っていたと思いますが、送料は間違いなくかかっています。 すいませんが詳細はお店のほうに聞いてみて下さい。 ちなみにお店は東京都内にあります。 お車はAudi A3ですか! ・・・予想と外れてしまいましたね。 私のはSubaru Imprezaです。 RAMAIA購入したのはWRC(ってわかります?)にモロ影響された為です(笑)。 ちなみにRAMAIRってドイツ車の世界ではわりとメジャーなんですかね?

naock709
質問者

お礼

そうですか、気が向いたら問い合わせてみます。 Impreza乗りなんですね。僕がこの車買うとき迷ってた車です。(^―^) > RAMAIRってドイツ車の世界ではわりとメジャーなんですかね? 結構イタリア、フランス車乗りに人気が有るみたいですよ。 RAMAIR社自体イギリスのメーカーなので、ヨーロッパ車に強いです。 質問者なのに回答もしてしまいました。m(T-T)m

noname#2719
noname#2719
回答No.1

はじめまして! RAMAIR用のクリーニングキットなら下記のお店で扱っていますよ。HPは無いようです。  (株)Mr.アレックス  TEL:03-3906-6111 しかしRAMAIRとはマニアックですね。クルマは某ラリーベース車ですか? ・・・実は私も愛用しています(笑)。

naock709
質問者

お礼

はじめまして。 上記のお店では定価で売っているのでしょうか? 地元のショップでも頼めば仕入れてくれるところはあるのですが 定価+送料代がかかってしまうので、安く買えたらと思い質問させていただきました。 RAMAIRいいですよね。音も良いし。 車はAudi A3です。ミッション車はLHDに限るもので、こんな車で攻めてます。f(^_^;