- 締切済み
ipodnano ipod
早速質問ですが自分はipodnanoとipod30GB(ビデオの見れるやつ)を持っていますが今PCのitunesの中に500曲入っています 今までは同じ曲を更新してきましたがipodnanoのほうが500曲までしか入りません itunesをパソコン内に2つ作ることは可能なのでしょうか?また他に良い方法はありますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ysriki
- ベストアンサー率57% (721/1248)
回答No.1
Tunes二つは無理ですので試して下さい Tunes起動して上のファイルで 新規プレイリスト作成します(名前変更可) ipod nano等に・・ ライブラリの下に出来たipod nano 等を右クリックで開き (窓が二つ)初期はipod nanoは空白 ipod nanoに入れたい曲をライブラリから 好きな曲をドラッグします ipod nanoをPCに繋いだら、上の編集>設定 選択 ipod タブ 選択しミュージック タブの 「選択したプレイリストのみ自動的に更新」の ラジオボタンにチェック入れて下さい そしてipod nanoを選択します・・ ipod30GBは何もしなくて良いと思います
お礼
どうもありがとうございます解決しました