- ベストアンサー
横浜のペット用品のお店教えてください。
新横浜、横浜駅周辺で(電車でいける所)にペットグッズのお店ありますか?教えてください!できれば友達の犬にプレゼントできるようなかわいいもの(おやつ、ちょっとしたもの)があるといいです。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
横浜そごうの中にあります、「JOKER」というペットショップはかわいい洋服やグッズが結構ありますよ! わたしもよく利用しています。 あと、桜木町のワールドポーターズ内の「ペットパラダイス」はたくさん種類があり、値段もお手頃ですよ!元町にある「Three Dog Bakery」もおしゃれなグッズが揃っていますよ!元町には何件かペットグッズのショップがあるのでぜひ行ってみてください☆彡
その他の回答 (3)
- Misaki-27
- ベストアンサー率36% (365/1007)
わたしも[JOKER]をオススメしますね。横浜の方は詳しくないですが、 同じチェーン店の二子玉川店愛用者です。手作りクッキーとかもありましたし、 服も首輪もガムも色んな種類があって、買わなくてもウルウル見てます。
お礼
ありがとうございます!JOKERは南町田でみたことあります。確かにセンスのいいものがありますよね。横浜そごうにもあったようなので、行ってみます。
- t_haru
- ベストアンサー率33% (2/6)
横浜駅周辺ということですが、みなとみらいであれば ドッグガーデン・カフェ横浜ではグッズも売ってますし、 クイーンズスクエア内のクイーンズイースト4Fに ピーツーというペットグッズ店があります。 横浜からは歩いていける距離ですし、 宜しければ覗いて見てはいかがでしょうか。
お礼
ありがとうございます!みなとみらいにはいろいろお店があるんですね!行ったときに見てみたいと思います。
- good_smile
- ベストアンサー率0% (0/11)
新横浜の周辺ではないですが、市営地下鉄でセンター北駅の駅ビル下に「ペットエコ」があります。 ペットのグッズはかなりそろっています! もしも車をお使いならばもっと新横浜に近い店舗が あります。 HPをご覧下さい。 いろんな種類があり、かなり充実しています。 また店員さんも親切でした。
お礼
ありがとうございます!ペットエコ?ホームページチェックしてみたいと思います!
お礼
ありがとうございます!横浜そごうにあるんですね!JOKERは南町田で見たことがありますが、おしゃれなものがありますよね!?早速行ってみます!桜木町や元町も行った時に見たいと思います!