• ベストアンサー

アクロバットリーダーの最新版

ダウンロードの仕方がわかりません・・・。 接続を待っています  というメッセージがでるんですけど、私は何に接続したらいいのでしょうか・・・。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • regius777
回答No.1

多分旧ヴァージョンが入っていますよね。 Adobe Readerを開いてから、help→「アップデートの有無をチェック」を選択してください。 そうすると、ヴァージョンアップ情報が表示されますから、そこから自分で選択して、ダウンロード、インストールをしてください。

5296
質問者

お礼

>>>Adobe Readerを開いてから、help→「アップデートの有無をチェック」を選択してください。 HELPを表示しても、有無をチェック  がありませんでしたm(__)m すみません。

その他の回答 (2)

noname#22689
noname#22689
回答No.3

http://www.adobe.co.jp/products/acrobat/readstep2.html ↑ 此処の(赤色の)ダウンロードをクリック「保存場所は」何処でも良いですが、「マイドキュメント」の中を指定した方がわかり良いと思います

5296
質問者

お礼

遅くなってしまい、すみません! 保存までにいかなくって、接続中になります。 親切にありがとうございました!

• regius777
回答No.2

#1です。 helpも二カ所ありませんか? 「グリーン?」のhelpではなく、上段のwinndow(W)の右にあるhelp(H)の方ですが。 ない場合は、一度Adobe Readerをアンインストールしてから、再起動してその後、最新版をダウンロードしてみてはどうですか?

5296
質問者

お礼

すみません、遅くなりました!!! グリーン?な分からないのですが、help(H)にはなかったです。 何か違うやつを見ているのでしょうか・・・。 すみません、アンインストールして出来なくなったら困るので悩み中です・・・ 親切に、ありがとうございました!