お礼率 100% (8/8)
固定観念と偏見ってどう違うんですか? また、偏見は良い意味の事も含まれますか?
大学生の女性です。 私はメールに頼り過ぎでしょうか...。 今まで1人と付き合った...
固定観念にとらわれないというのは 「固定観念自体はあっても良いけど自分は固定観念は持...
日常に転がる固定観念はどんなものがありますか?もしあれば、教えてほしいです。
例えば「男は仕事、女は家庭」という考えは偏見ですか?固定観念なんですか? 固定的な考えであ...
お正月に雑煮を食べるのは常識と言うと 食べない人も居るそれは固定観念と言われた ...
誰にでも固定観念は少しでもあると思うのですが 皆様の固定観念を少しでも薄める最善の策...
固定観念とは何で決まるでしょうか? 野球の例でいうと、小さい頃から英才教育を受けて優...
学問は出来あがった取り決め、公理主義、 同じ性質の規制主義で 反証可能性を有するという...
固定観念の押し付けは差別になりますか?
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。