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卵焼き 甘い派?甘くない派?
domaine-espoirの回答
- domaine-espoir
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こんにちは。 1.甘くないのを食べています。 お弁当のおかずの一品に登場するだけなので 食べる頻度は少ないかなぁとおもいます。 強いていえば、甘くない方が好きかな。 2.おばあちゃんが作ってくれていた卵焼きは甘い味付けで、 母が作ってくれていたものは甘くないものだったような気がします。 どちらも固めだった気がします。 3.甘い卵焼きは、なんか懐かしいです。 自分で作るときは塩コショウ(すこし)と ケチャップを後のせしています。 牛乳を混ぜてバターかマーガリンかで焼いて、 ほんのり?甘めになりますね。
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お礼
御回答ありがとうございます。 私は何もつけない派なのですが、ケチャップで食べる方が結構多いみたいですね。