- ベストアンサー
サイボーグ009について
今日、009をやってBRおりまぜて10連チャンくらいしたのですが・・・、 (1) BIG中のスイカナビが出たときに、左リール下段スイカがきたので、右リールを目押ししたらスイカが中段に止まりました。 タイミングがずれたにしても、右リールは上で止まって ナナメテンパイか、下に止まって下段テンパイしか考えられないのですが、なんだったのでしょうか? アツかったんでしょうか? (2) 009のカードを撃つ演出で、図柄ナシがありました。 小役を取りこぼした可能性もあったのですが、そのあとボーナスが来ました。ボーナス確定演出だったんでしょうか ??
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
1番のビック中のスイカですが、この機種恐ろしく引き込みが悪いので 取りこぼしの可能性が高いです。2番の絵柄無しですがたしか前兆確定演出だったと思います。古い機種ですので、ウロ覚えになりますのがよろしく御願い致します。
お礼
回答ありがとうございました。 スイカの件、やはりそうでしたか。 引き込みもさることながらスペック的にも、キツい台ですよね。 こないだは、設定5でもやられました。