- ベストアンサー
バーバリーブルーレイベルについて。
こんにちは。 私はバーバリーのブルーレイベルを愛用しているのですが、最近ネットで三陽商会さんが年に何回かバーバリーのセールをやっていることを知りました。いつどこでやるかなどの情報を知るにはどうしたらよいのでしょうか???ハガキがくる人もいるみたいなのですが、私の買っているお店では何にもくれません。本店まで行ってみるのが良いのでしょうか? もしご存知のかたいらっしゃいましたら教えてください。お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
それはファミリーセールのことではないでしょうか。 三陽商会で働く社員達の為に行われるセールで関係者しか参加できません。 ですが関係者のみのため,商品も実際よりもかなり安く手に入れることができます。 これに参加するにはオークション等でファミリーセールをキーに検索してみると、時期が合えば入場券を出品されている方がいると思います。 またバーバリーにはアウトレットが存在しますので、そちらを探してみるのも良いんじゃないでしょうか。
その他の回答 (1)
- bossco
- ベストアンサー率45% (5/11)
経験者(?)です。 あまり詳しくはいえませんが、セールは2種類あります。 一つはNo.1の方が答えられたファミリーセール。 ・従業員以外でも入れます。 ・入場券が必要です(入場券は非売品です) ・年4回ほどあると思います。 ・値引率は70%offぐらいです もう一つは完全に従業員だけのもの ・従業員以外入れません ・入場の際 健康保険証を提示します ・値引率はファミリーセールよりかなり下がります ファミリーセールの入場券の入手方法ですが、お店に行って突然「下さい」といっても「何のことですか?」っていわれるのがオチです。 知り合いの方がバーバリーに勤めていれば一番ベストなんですけどね。又バーバリーのお店があるデパートとかに勤めている知り合いなどがいればその方から聞いてもらうのもかなり入手できる確立は高いと思います。 入場券はハガキのようなもので入場の際、住所、氏名を書いて出します。次回もそれで送られてきます。 あと支払いは現金のみです。カードは使えません。オンワード樫山のセールだとカードOKなんですけどね。 あまり細かくお教えできなくて申し訳ありませんでした。
お礼
かなり詳しいところまでありがとうございます。 ファミリーセールの入場券を一度ゲットすればいいのですね。がんばります!!
お礼
ありがとうございます! さっそくオークションでさがしてみます!!!