- 締切済み
出品者から発送方法を限定するなら、まず出品画面に記載すべきでは?
ヤフオクで落札しました。落札価格は5000円ほど。 重量のそんなに重くなさそうなものなので、入札する時は、落札できたら、定形外配達記録付きで送ってもらおうかなーなんて考えて、落札金額を決めて入札、めでたく落札できました。 ところが、出品者さんからメールが来て、発送は「ゆうパックか宅配(着払い)から選んで下さい」とのことでした。 それだと、相手の出品地からみると、かなり高くつくし、むこうの梱包しだいで、60サイズ以上になったら相当な送料になるんです・・・。 出品画面や自己紹介欄に、発送法についての記載はありませんでした。 いつも、入札前に説明を読んでから入札決めてます。わからないことは積極的に質問しますが、発送方法で、ゆうパックか宅配、しかも、着払い、というなら、出品者が記載すべきではないでしょうか? それとも、事前に質問しなかった私がいけないのでしょうか? でも、普通、発送についてこれといった記載がなければ、ほとんどの発送法に対応してもらえると考えてしまうんですが・・ ちなみに私は出品もしていますが、発送方法については必ず画面記載します。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
お礼
私自身、どちらが良い悪いを尋ねているわけではないのですが、質問の仕方が悪かったのか、そういう捉え方での回答が多いように思いました。だとしたら、申し訳ないですが・・ 回答者さんがサングラスの時、こわれものなのでゆうパックを提案したと言うのは相手が落札してからでしょうか? 私は、かなり壊れ度の高そうな(私見ですが)ものの場合必ず「商品の性質上、ゆうパックか宅配限定」で出品画面に記載します。 まあ、それでも定形外で送ってくれ、という落札者はいましたねー。 そういう時は、壊れた場合、申し訳ありませんが一切関与する事はできませんが宜しいでしょうかと念を押してました。すると皆さん「かまいません」というお返事なのでできる限り梱包に気を使って送っています。幸い壊れたことはないのでほっとしてますが。 まあいろいろな人が参加、というところに落ち着けばもうそれしかないんですがね^^;; ありがとうございました!