- 締切済み
BUFFALO Webカメラ BWC-35H01がインストールできない
BUFFALOのBWC-35H01というWebカメラを購入して、早速ドライバーをインストールしようとしたのですが、インストール途中で強制再起動してしまい、どうしてもインストールできません。VAIOノートのPCG-FR77G/Bという機種でXP Home Editionを使っています。友人が他の機種のVAIOノート(同じくXP Home Edition)を使っているので試してもらったら、やはり同じ症状です。デスクトップのVAIOやデスクトップのNEC製パソコンではうまくいくのですが、どうしても自分のVAIOノートにはインストールできず、強制再起動してしまいます。このような場合、どのように対処したらよいでしょうか?どなたか是非アドバイスください。(>_<)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
バッファローのサポートページにもないようですね。 バッファローのサポートへ連絡して相談した方が良いと思います。
お礼
violet430さん、お返事ありがとうございました。結局どうにもならなかったので、電気屋さんで交換してもらいました。