- ベストアンサー
再インストール後スクロールが遅くなりました
OSを再インストール後にスクロールがすごく遅くなってしまいました。 ビデオカードを再インストールする?ことはわかったのですが、 どれをインストールすればいいのかわかりません。 付属CDを使うのでしょうか? どなたか教えてくださいm(_ _)m OS:XP SP2 機種:VAIO PCG-V505/B
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
このパソコンは付属のリカバリCD-ROMからリカバリを行うタイプです。 リカバリCD-ROMは数枚組みになっていて1枚目から入れてリカバリを行うと自動的に2枚目以降を入れ替えろと言うメッセージがでます。 最終的に全てのリカバリCD-ROMを使ってリカバリが完了すると各種ドライバは適用されています。 尚、リカバリCD-ROMはイメージデータであるため任意のデータだけを抽出することは絶望的に不可能です。 >付属CDを使うのでしょうか? 回答としては全てのCD-ROMを使ってリカバリして戻すと言う事です。
その他の回答 (3)
- dokosoko2
- ベストアンサー率38% (930/2427)
回答No.4
もう1回リカバリーして下さい。それでも直らないならPCの故障を 疑いますが。もしくはリカバリーする前の挙動でもある程度診断 することは可能です。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.3
マニュアルの指示通りに再セットアップ(リカバリ)をしましたか? もし、パッケージ版OSを入れたのなら、ドライバは自分で探してこないと駄目ですよ。 リカバリメディアをなくしたのなら、ソニーへ相談してメディアを購入して下さい。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 リカバリCDを購入したいと思います。
- heyboy
- ベストアンサー率21% (1852/8731)
回答No.1
あの~ メーカー品はリカバリーCDでないと ドライバーもインストールしませんよ こちらでリカバリーCDを問い合わせてください↓
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 リカバリCDを購入したいと思います。
お礼
回答ありがとうございます。