- 締切済み
ビデオカード
VAIO(PCG-V505E/B)のビデオカードのバージョンアップとかはできるのでしょうか? ビデオカードの種類はMobility Radeon (LY)です。 出来るのであれば、アップのやり方を教えてください。 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- xxoojixx
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.3
無理ですねぇ~。 何をしたくてするのかは分かりませんが出来ませんよ。 No1さんが言うようにグラフィックボードを搭載したPCに買い換えましょう。 No2さんは私が言うことではないのですが読んでていても人をバカにしたように見えますよ。それでは質問出来なくなりますね。
- m-twingo
- ベストアンサー率41% (1384/3341)
回答No.2
>ビデオカードのバージョンアップとかはできるのでしょうか? これってビデオカードをもっと高性能な物に交換するって事? ノートPCでそんなことできるわけ無いでしょ。 第一ビデオカードなんて物自体が無いんだから。 ノートPCはVGAチップがシステムボードにオンボードで直付けされています。 チップを剥がして他のチップに張り替えられる位のハンダの技術があるならぜひ挑戦してみてください。 メーカー製ノートPCをデスクトップの自作機なんかと一緒にしないようにね。
- URD
- ベストアンサー率21% (1105/5238)
回答No.1
物理的に無理です ゲームをやりたいならグラフィックボードを搭載したPCに買い換えましょう