• ベストアンサー

MacのSafariからWin版FireFox/IEへブックマーク(お気に入り)をインポートする方法

WindowsのFirefoxまたはInternetExplorerに、MacのSafariのブックマークを移行したいです。 SafariBookmarkExporterを使ってブックマークファイルを取り出してもWin版FireFoxではIEからしか取り込めません。 なのでこれをIEに取り込ませようとしても変換エラーとなり読み取れないのですが、どのようにしたらインポートできるのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • bahoo
回答No.1

Safari2.0で ファイル>ブックマークの書き出し... からHTMLでかきだし、Firefoxのブックマークの管理ウィンドーで ファイル>インポートから出来るはずですが、できませんか?

bunch
質問者

お礼

ご迷惑をおかけしました。投稿した直後に自分でうまく出来ました。 ちなみにこちらはTigerでない為、Panther用最終版のSafariである1.3.1ではその様なメニューは無かったです・・・