- ベストアンサー
MacのSafariからWin版FireFox/IEへブックマーク(お気に入り)をインポートする方法
WindowsのFirefoxまたはInternetExplorerに、MacのSafariのブックマークを移行したいです。 SafariBookmarkExporterを使ってブックマークファイルを取り出してもWin版FireFoxではIEからしか取り込めません。 なのでこれをIEに取り込ませようとしても変換エラーとなり読み取れないのですが、どのようにしたらインポートできるのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Safari2.0で ファイル>ブックマークの書き出し... からHTMLでかきだし、Firefoxのブックマークの管理ウィンドーで ファイル>インポートから出来るはずですが、できませんか?
お礼
ご迷惑をおかけしました。投稿した直後に自分でうまく出来ました。 ちなみにこちらはTigerでない為、Panther用最終版のSafariである1.3.1ではその様なメニューは無かったです・・・