- 締切済み
yahooメッセンジャー
yahooメッセンジャーで、友達リストから削除すると、相手にはどう表示されるのでしょうか?? 相手をするのが面倒な友達がいて、思い余って削除したのですが、相手に分かるのかな??
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- celery
- ベストアンサー率33% (101/306)
回答No.3
>ログイン状態を隠す、にして、個別設定で、オンラインを示す状態にしていても その設定なら、ログイン状態はわかりませんね。 繰り返しになりますが、相手にはご質問者様の作業は何もわかりませんよ。
- celery
- ベストアンサー率33% (101/306)
回答No.2
相手にメッセージはでません。 だけど、相手にはログインしている事がわかるので、メッセージは着ますよ。無視すると、感づかれるでしょうね。 一番いいのは、アカウントを取り直すことだと思います。
質問者
お礼
え、そうなんですか? ログインしていることが分かるんですか・・・ ログイン状態を隠す、にして、個別設定で、オンラインを示す状態にしていても? それから、アカウントを取り直すとは、別のIDを新規作成するということでしょうか??
noname#18756
回答No.1
分かると思いますよ~確か!! 相手が登録するとき登録してもいいか?みたいなのがきますからね。。。
質問者
お礼
あ、もしかして、友達リストからただ消える?
お礼
了解しました。 どうもありがとうございます。