- 締切済み
スノボウエアを一式揃えた~い★☆
今年から本格的にスノボを始めるのですが、ウエアやを板等のアイテムを一式揃えたいんです♪ 秋葉原が安いとかよく聞くんですけど、どこかお勧めのショップありますか~??? 東京都内、千葉県内でお勧めがあったら教えて欲しいです☆★☆
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#67018
回答No.2
なんと言っても東京の「御茶ノ水」駅周辺でしょう。 ここは古本屋と楽器とスポーツ用品店だらけの街です。 ア○ペン、ヴィクト○ア、○ナミなどたくさんのお店があります。 どこかの店員と仲良くなって、アドバイスしてもらい一式そろえるのが一番無難で安心だと思いますね。 頑張ってください。
noname#19167
回答No.1
>秋葉原が安いとかよく聞くんですけど 多分聞き間違いでしょう。秋葉原にスポーツ用品店などありません(厳密に言うと微妙にあるが…)。 秋葉原の近くなら駿河台下のスポーツ用品店街が有名です。あそこの辺はスポーツ用品店街、古本街、楽器街、電気街(秋葉原)が集結しているのですごいですね。店は自分で探してください。 位置はこの辺です。↓
質問者
お礼
地図までありがとうございました☆
お礼
ありがとうございました★ 御茶ノ水でしたね♪早速行ってみます!