好きな韓国男性がいます。どうしたらいいか困ってます
みなさんこんにちは。
私は大学生で北京に留学中です。私には今6歳年上ですごく好きな韓国人男性がいます。インターネットで出会い、まだ5回しか会ってないのですが(二人だけで)気持ちを抑えられないくらい好きになってしまいました。私は今まであまり男の人を好きにならないのですが、彼の事は本当に好きで好きで... こんなにも一人の人を好きになったのは初めてです。彼のために何ができるのか考えたり、四六時中彼のことを考えています。
でも彼も私も大学が忙しく、あまり会えません。距離も遠いです。それと、夏休みには私は日本に、彼は韓国に帰ってしまい、私は9月に海外に半年留学しに行く予定なので、正直あまり一緒にいる時間が多くありません。でも私は不思議に彼のことを運命の人だと感じています。まだお互いに知らない部分も多々あると思いますが、付き合っていく中でどんどん知っていけたらと私は思います。気が早いとわかっているのですが、本当に好きで好きで気がついたらいつも彼のことを考えています。
私はこの気持ちを彼に伝えました。彼も私のことを気になっているようなのですが、''まだあなたが僕の知らない部分があるから、それを知った後にあなたが僕に失望するのが怖い''と言いました。あまり会えないし、まずはもっと会ってお互いの事を知りたいなとのことです。私も彼の考えはわかります。でも私が新学期に海外に行っている間にもし彼に好きな人ができたら怖いのです...私には彼の考えがわかりません。私と彼は中国語で会話しているので、100パーセント想いを正確には伝えられていない部分もあります。
私は彼の全てを好きになれる自信があります。これからずっと一緒にいたいし、ずっと彼を支えていき、付き合いたいです。
彼は恋に奥手で少しシャイな部分があります。もっとお互いのことを知りたいなと思っているようです。
わたしはもうどうしたらいいのかわかりません....こんな複雑な気持ち初めてです。
私が彼にできることをし、アタックし続けるのか、でもそれもうっとうしいと思われるのが怖くて...それとも自分からアタックせずに、彼からのメールとか待つのか....
彼に、''もし私が海外留学から帰ってきて、二人とも恋人がいなかったら付き合ってくれる?''的なことを伝えたらいいのか.....
私は恋愛下手なので、本当に困っています。
なんでもいいのでアドバイスとかコメントもらえれば嬉しいです。
ありがとうございます!!