• ベストアンサー

今やってる「月光音楽団♪」 上戸彩と石垣ゆうまの仲良くなったきっかけは!?

上戸彩と石垣ゆうまがとっても仲が良いようで、家族ぐるみでの仲のようですが どういうきっかけで仲がよくなったのでしょうか?? 途中から見たのでわからないのですが、すごい気にってます!! 教えて下さい、お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yomyom2001
回答No.1

どちらのファンでもないので、なんとなく見ていたのですが、地元の先輩・後輩だと言ってました。 また、映画「あずみ」でも共演してますから、余計に仲がよくなったみたいです。 たまにOFFの時に映画館でバッタリ、なんていうこともあるみたいです。 東京出身の2人ですから、そのへんから具体的な場所が何処なのか推測してください。

emichii
質問者

お礼

なるほど、ありがとうございます。 お礼が遅くなってしまってごめんなさい。

その他の回答 (1)

• namru
回答No.2

以前、上戸さんか石垣さんがはなまるマーケット(はなまるカフェ)に出演されていた時に、昔近所だったか同じマンションだったかで、子供の頃から家族ぐるみでお付き合いがあったとおっしゃっていたと思います。 あずみでの共演もありましたし。

emichii
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 すごいですねー。幼なじみみたいなもんなんですかね。 ありがとうございました。