• ベストアンサー

板橋区にある美味しいパスタ屋さん

みなさん、はじめまして。 私はパスタがとにかく大好きなのですが、板橋区でオススメの美味しいイタメシ屋ってありますか?(チェーン店を除く)ぜひぜひ教えて下さい。宜しくお願いします。

noname#57799
noname#57799

質問者が選んだベストアンサー

  • ベストアンサー
  • myv165
  • ベストアンサー率33% (192/581)
回答No.1

パスタ屋でもなく、純粋なイタリアンと言う訳ではなく、ノンジャンルなのですが、西台にあるレストランは目覚ましテレビで紹介された後に行ったのですが、良かったですよ。 的確なお答えでなく申し訳ないのですが・・・。

参考URL:
http://www.yasai-jyuku.com/restaurant.html

関連するQ&A

  • 簡単!おいしい!ヘルシー!パスタ。。。

    ☆簡単!! ☆おいしい!! ☆ヘルシー(特に希望)!! なパスタ料理を教えてください。 オススメがあったら、パスタじゃなくても、いいです♪ ちなみに、トマト(加熱されてないもの)は食べれないので。。。

  • パスタ

    パスタ 少し前に和風パスタを作りました。味付けはめんつゆで 他に手軽に家にある食材を使ってできるものはないでしょうか? オススメのものがあったら作り方をお願いします。 食べるラー油が家にあって、ご飯にかけてもあまり美味しくなかったので料理に入れたらピリ辛になっておいしくて、それを使ってピリ辛パスタを作りたいのでそちらもお願いします。

  • 美味しくて簡単なパスタの作り方★

    自宅で出来るパスタ作りで、あなたのオススメのレシピを教えてください(^-^)。 条件は美味しくて「簡単な」(ポイント)ものです。 材料や味には拘りません。色々な種類のものが知りたいので。 パスタ大好きなんです。毎日食べても飽きないくらい…(笑)。 よろしくお願いしますm(._.)m

  • パスタのレシピ

    パスタのレシピ 私はパスタが好きなんですが、オススメのパスタはどんなものがありますか? ちなみに私はクリーム系が一番好きなんですが、それ以外でも美味しいものなら教えて欲しいです。

  • パスタ屋でお箸が出るのはなぜ?

    最近有名なパスタ屋(チェーン店)に何件か行ったのですが どちらもスプーンとフォークではなく お箸を用意されました。 私の中ではパスタはスプーンとフォークで食べるものだと思っていたのですが 正しくはお箸なのでしょうか? 日本だからでしょうか? よろしくお願いします。

  • 板橋区、練馬区のプール

    板橋区、練馬区で公営のプールにいこうと思ってます。 オススメのプールを教えて下さい。 板橋区だけでも、東板橋体育館、上板橋体育館、赤塚体育館、高島平温水プールがあり、どこがいいのかわかりません。 プールに行く目的はウォーキングと軽く泳いで心肺機能をの向上がメインなので、きれいな施設を希望します。 よろしくお願いします。

  • パスタ パスタ パスタ。

    今晩友達の家で一品会をやります。今回のメニューはパスタ。最高においしいパスタを作りたいと思っています。 最初はきのこのクリームソースを作ろうと思っていましたが、ここで質問したら何かすっごいおいしそうなレシピを教えてもらえそうな気がするので... 以前にもパスタのレシピはありましたが、ちょっぴり簡単過ぎるので。(ごめんなさい)皆さんのとっておきのレシピを教えて下さい!!!!!

  • パスタと混ぜておいしいの

    パスタと混ぜるので、ビンもの・缶詰は何がオススメですか? パスタ専用・シーチキン・トマト・アンチョビ・オイルサーディン・しゃけ缶・コンビーフ・いわし・カニ・ほたて以外で!

  • ジョリーパスタで好きなメニューを教えて下さい☆

    すごいくだらない質問なんですが、ファミレスのジョリーパスタで一番好きなメニューって何ですか?? 最近よく行くのですが、まだ「たらこ」と「イタリアントマトとモッツアレチーズ」のパスタしか食べた事がありません(^^;) 皆さんのオススメを教えて下さい♪ ちなみにジョリーパスタって全国区なんでしょうか?? もし違ったら、本当におまぬけな質問になっていまいますよね・・・(--;)

  • 冷製パスタについて

    お世話になります。 パスタ料理はよく作るのですが、冷製パスタは初めて作るので質問させてください。 今度の日曜日に彼女が家に来るのですが、最近就職が決まったため、就職祝いとして手料理を作って一緒に食べようと思っています。 時期が時期なだけにあっさりしたものがいいので冷製パスタを作ろうと思います。 (私も彼女もパスタ好きです) 以前、一緒にナポリタンを作ったこともあるので、できればトマトソース以外のあっさりしたパスタがいいかなぁと考えています。 また作り方に関してもちょっと疑問があります。 1つ目 トマトソース以外であっさり目な冷製パスタを作るとしたらどんなものがオススメでしょうか? ソース以外に具材についてもオススメがありましたらお願いいたします。 2つ目 パスタはやはり直前に湯がいたものを氷水などでシメてそれにパスタソースをかけるのがいいでしょうか?湯がいてシメたものを冷蔵庫などで冷やしておく(固まらないようにオリーブオイルであえておきますが・・・)といった方法ではあまりよくないでしょうか? 以上について、よろしくお願いいたします。