• ベストアンサー

zippoに入れる言葉

こんにちは。クリスマスにzippoに文字を入れてプレゼントしようと思っているのですが、いい言葉が思いつきません。彼は将来歌手になりたいみたいなので、音楽に関係あったり、夢に関するような言葉だと嬉しいです。英文でよろしくお願いいたします。 例えば私自身は「No Life No Music」など思ったのですがありきたりなきがして。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • asuaya
回答No.2

こんばんは。  “What is life without ***"  今回だと***がmusicになりますが、使い道が多く好きな言い回しです。  zippoのプレゼントとは彼は幸せ者ですね~(周りに嫌煙者の多い愛煙家の嘆き)

aiyu
質問者

お礼

ありがとうございます。 Zippoがプレゼントでいいのでしょうか? 男の人に送るのは初めてで正直戸惑ってます>< ちなみに私も嫌煙者ですが(笑)

その他の回答 (1)

回答No.1

自分もZippo愛用しています(笑)なので少し気になって投稿してみました^^。 べたですがTo 彼氏 From aiyuってどうですか(笑)?

aiyu
質問者

お礼

ありがとうございます。 本当は一番それにしたかったのですが、周りに知られるといけないので><でも中に彫ってもらおうと思います^^