- ベストアンサー
スカート穿いたこと無い20代後半女性がスカートを穿きたくなりました。
私は20代後半、独身のOLです。 今まで私は デニムにスウエットのバイク乗りの服を好んできて着ました。 Tシャツ・革パン・スタジャン・パーカー いわゆるビンテージものも好んできていました。 ですが、昨日突然スカートが穿きたくなり、買ってきました。 とりあえず23区で 黒の膝丈のマーメードラインのスカートと ニットの白のプリーツスカート。 そして 黒のダブルジップでリブのハイネックカーデ(厚手)と 黒のパンプス、ひざ下までの黒ブーツを買ってきました。 この下に、白シャツや、カットソーを着て着まわそうと思っています。 でもいかんせんアイテムが足りない・・ 次はどんなアイテムを買うと 今までこういう系統着たことの無い私でも 抵抗無く着まわすこと出来るでしょうか。 ちなみに今回のアイテムはWithを見ながら検討しました。 私は身長160cm53キロ 筋肉質で足が太いです。 髪はショートです。 漠然としていますが、協力してくださいませ。お願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答