- ベストアンサー
プリーツスカートのコーデお願いします!
女子大生です!この間黒・グレー系のチェックのプリーツスカートを衝動買いしてしまいました!白ブーツと合わせたいのですがしっくりくるコーデが思い浮かびません…。今考えているのは、白の薄手の半袖ニットがあるので、それに何か羽織ろうかなというくらいです。この場合何色がいいか、または他のトップスでのコーデがあったらぜひアドバイスください!お願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- kirakira4343
- ベストアンサー率25% (2/8)
回答No.3
- queen_wasp_rika
- ベストアンサー率17% (3/17)
回答No.2